Где находится Салоп?

Где находится Салоп,
С чем её едят?
Горы кинулись в галоп
Выйдя на парад.

А с горы Салоп Алтай
Видно далеко, -
Ты немного помечтай
Сидя высоко.

Под горою Турочак
Крышами блестит,
Рядом Бия — что не так,
Быстро смыть грозит.

Храмом Солнца был Салоп
В древние века
И теперь стоит, как трон,
А вокруг тайга.

На Салопе отдохнуть,
Посидеть в тиши:
Исчезает тихо грусть
Из твоей души...

19.05.19


Рецензии