Коктейль с бананом и клубникой

Коктейль с бананом и клубникой
Приятен  днем и поутру.
С ним вольно ярким летним бликам
Смущать случайную жару.

Здесь в нежной солнечной прохладе
Живёт волшебник витамин,
Который с целым миром ладит,
От всех высот до всех глубин.

С клубничной негой вкус банана-
Фруктовый взлёт на вираже,
Весёлый парус мыслям, планам,
Помощник телу и душе.

Молочно-йогуртовой сказки
Раскрыть  все  тайны не берусь.
Но сколько в ней любви и ласки
Расскажет вам готовый мусс!

В нём точно есть,  не сомневайтесь,
Ростки здоровья и успех.
Друзья, скорее угощайтесь,
Здесь хватит радости на всех!


Рецензии
Чудесный коктейль получился!!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   29.05.2019 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.