Топор

"Топор" Сказка  (19.05.2019г.)

А вот и сказочки начало.
Когда-то очень так давно
в лесу построилось село.
Само построилось
иль как?
Незнамо.
Ну, а, в те поры
крутыми были топоры.
Срубали сучья и стволы
и брились ими же деды.
На топорах мозоли жили
от топора хозяин жилист.
- Про чё хоть сказка?
- Не тупи!
Мы здесь ещё на полпути.
Одна великая гадалка
сварила суп из топора и Халка.
Ну, Халк, понятно - крупный очень,
топор помог гадалке очень...
Сварился суп на всё село!
-Ну чё конец, ему, иль чё?
Так вот. Там обух есть
и гладка рукоять.
Возьми с размаху и
начни ваять.
Село построить топором
непросто.
-Ну чё, конец!
Кажись, конец!
Топор, ну, просто,
сказочный венец
наточен остро!


Рецензии