весна пришла...

А весна постучала в сердце,
Громко, страстно и горячо.
Раскрывайте скорее дверцы.
Чтобы снова любовь зашла.

Открывайте пошире души,
Чтобы их обогреть мечтой,
Выходите быстрей из снега,
Просыпайтесь уже скорей.

Говорите друг другу нежно,
Поцелуями грейте родных.
Ведь весна наступает в зиму,
У влюбленных в чудо людей.


Рецензии