Мы тут нужны

Ты как, в порядке? Я вот разлагаюсь.
Мы вроде тут нужны. Скажи, зачем?
Ответь мне, для чего я просыпаюсь?
Чтоб по кускам мой мозг разрушил тлен.

Ты стал бесчувственным моральным инвалидом,
Которого бы в карцер запереть
И пусть гниет там, станет неликвидным.
Не огрызался чтобы - посадить на цепь.

Ты сам себя разрушил? Не поспоришь.
Так искренне без разницы ответ.
Уж лучше потом волком выть, если завоешь,
Чем жалобно скулить, чтобы не слышать "нет".

Неблагодарный. К черту благодарность.
Тебя возненавидят эти люди.
И ты возненавидишь эту данность.
Не понимая почему, но будешь.

Тебя не поняли? Ты сам не понимаешь
Себя и тех, кто связаны с тобой.
И ты еще при жизни умираешь.
Мы тут нужны, но для чего? Постой…


Рецензии