Какие силы им нужны?

Сегодня очень рано встал.
А на душе какой то шквал.
Ветра бушуют в темноте.
Ведь что творится на земле.

Народ наш праведный такой,
Все их желания, настрой.
Вчера мы думали о хлебе.
Сегодня мучаемся в теле.

Покоя нет, а почему?
В другого больше, не могу...
Ему и яхты, самолёты,
И миллиарды денег для охоты.

Хранят их дома, у друзей.
От государства, для чертей.
Они их держат, не отпускают.
И в тихой заводи страдают.

Над ними Ангел не летает,
В сторонке смотрит и рыдает.
Как падшая душа живёт,
Конец наступит и помрёт.

А шестикрылый Серафим молчит,
С надеждой смотрит, не журит.
Персты его опущены к земле.
Как много времени прошло в беде.

Стоит и думает: Что сотворить,
Быть может Бога попросить.
Простить ему, за те грехи,
А душу скверную спасти.


Рецензии