Разочарование

Во всех, простите, разочаровалась,
И уж давно не верю никому.
Одна, совсем одна осталась...
Но если б знали вы, как трудно одному.

У сына жизнь своя и я ему обуза,
Хоть он об этом и не говорит.
Но в жизни лишнего ему не нужно груза,
Я понимаю это, и душа болит.

Но не ропщу и жизнь я привечаю,
Обидно только, что совсем одна.
В молитвах свою душу облегчаю,
Теперь любовь моя вся Богу отдана.

Я верю Богу,- Он лишь не обманет,
Поддержит Он и оградит от бед.
Я помолюсь и, вроде, легче станет,
И слёз, и страха будто вовсе нет.

Тебе спасибо, милосердный Боже,
За хлеб, за соль, за доброту Твою.
А для меня Тебя и Сына нет дороже...
Прошу, прими молитву Ты мою.


Рецензии