Новый день

Наступит завтра новый день,
Блеснёт лучами на рассвете,
Заря метнётся будто тень,
Навстречу с дружеским приветом.
;
Душа куплеты запоёт,
А,в сердце вселится надежда,
Что,этот день нам принесёт?
Смеясь с утра задорно,нежно.

Погоду ясную иль нет?
И тёплый дождь под облаками,
Цветов загадочный букет...
Что,сам сорвёшь в лесу руками.

И птичий гомон голосов,
В лугах хрустальную прохладу,
Зелёный шум и гул лесов,
Для настроенья и услады.

И! главно,чтобы был покой!
И мыслей светлые зарницы,
Что,мчатся птицей над рекой,
Она же радугой искрится.

А! Неба синь и бирюза...
Доставит радость,наслажденье,
Вмиг подхватив на парусах,
Умчит с таинственным волненьем.

И над просторами полей,
Лететь я буду напевая,
А,этот день всего милей...
Как,уголок цветного-Рая.

Пусть будет ласковым тот день,
И сшит из счастья и удачи,
Подарит с гроздьями сирень...
И! Только так,а не иначе
..................................
Конечно -Богу помолюсь!
Что,дал с постели мне подняться,
И! В жизнь свою я...окунусь,
Чтоб,ей с лихвою...наслаждаться.
..................17.05.2019г........К.В.С.


Рецензии