я не жалел я не копил, как я хотел так я и жил...

Я не созрел для мудрости.
И всё ж при всём при том.
Состарился, сгорбатился,
но не был дураком.
Напрасно так считаю.
При всех при тех делах
Не смог скопить на старость.
Остался на бобах.


Рецензии