Лиловые тюльпаны

А, всё ж, несмотря ни на что, продолжается жизнь!
И ветер качает головки лиловых тюльпанов,
И всё возвращается, поздно, а, может быть, рано,
Ты просто живи и за всё, что ты любишь, держись.

Нам всем воздаётся по мыслям, грехам и делам,
Судьба иногда изогнётся зигзагом капризным...
А промысел Божий судить, ну конечно, не нам:
Он сам понимает кому что послать в этой жизни...


Рецензии