Конец

И зачем мне все эти гастроли,
как просеянных лет огни,
ты неверное станешь злою
обходя все пути.

Неуклюжие тени ложатся
на чужие сны,
тебе нужно мадам проспаться
не уходи.

Притяжение выдало тайну,
но ещё не виден итог.
Зачеркни свои строки
и будет пролог.

Привяжи его крепко за пояс
свой клинок
и вернись в строй
ты  воин иных миров.


Рецензии