Сон

Снится сон, я лежу, я упал, я - нигде,
В сером небе нахально кружит вороньё.
Я хожу по асфальту, а могу по воде,
Я люблю этот мир, остальное - враньё.

Вороньё заклюет, надо жить, надо встать.
Отряхнуться от сна и вселенской любви.
Это сон, а во сне я - умею летать,
Мой полёт – это вызов, и это в крови.


Рецензии
Летайте, Андрюша! Достигайте тех высот, к которым стремитесь! Удачи Вам!

Татьяна Грушина Пуга   23.09.2019 17:20     Заявить о нарушении