18 05 2019

19052019 0859

 
   18/05/2019
 
 
18052019 0829

    
      Я рукоположил славянку в командиры атомного танка,
      Она неотразима в офицерской рясе.
    
      Не сдавайся!
    
    
      Во сне, я был одним из многочисленных гостей у Вас в поместье,
      Там пели свадебные песни
    
      ***
    
      Вы, с дядей самых честных правил,
      Мешок с овсом на мощной шее "дяди"
    
      ***
    
      Вы - в легком экипаже, запряженном Рыжей...
    
      И как мы с Рыжей познакомились поближе
    
    
    
      Во всех красавицах, с тех пор, он узнает меня
    
    
      Рыжая она, Ларион, рыжая. Прямо несчастье. Оттого всем и нравится, что рыжая. Как кто увидит, сейчас букеты начинает таскать...
    
    
      ...а за спиной - так много тени
      В оранжевый сентябрьский коктебельский день!
    
      За эти ...много лет - Вы просто повзрослели,
      А Ваш покорный - очень постарел.
 
 
   
 
18052019 1146

    
      Хотите, выдумать могу...
    
    
      И мне за это ничего не будет.
    
      Зато на том, пустынном берегу...
 
 
   
 
18052019 1257

    
      Потапыч! Как тебе районный город?
    
    
      Я пожилой, я видел многое,
    
      Но - чтобы гадили в берлоге?
 
 
   
 
18052019 1317

    
      Главное не победа, главное - участие
    
    
      Давайте выпьем за Евгения!
    
      Пусть даже он, по крайней мере мне,
      Нисколечко светит и не греет,
    
      Но - претендует, тем не менее
 
 
   
 
18052019 2024

    
      Мы облажались в Бангладеш и Эритрее
    
    
      Пришел E-mail от капитана Немо:
      Почти не ходит, все лежит на дне.
    
      Какой поход - без генератора идей?
    
      А если наше дело - левое?
 
 
   
 
18052019 2254

    
      О горе нам, коллеги-фарисеи!
    
      Hа красный свет...
    
      Мессии - больше нет
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190518.shtml


Рецензии