Мир - аллюзия!

Мир - аллюзия! Всего лишь отражение
в зеркальной ряби волн беспечного движенья....
Жизнь - это осознание Себя в тот миг, когда
В зеркальном изваянии узришь прообраз "Я"!

В застывшем сгустке грязи нет жизни до тех пор,
Пока из зазеркалья в него не грянет взор,
Как будто чьи то веки откроются и вот,
Застывший в камне образ осмысленно сойдет
с конвейера желаний, с подмостков драмы в зал,
В объятья изваяний таких же, как он сам))))
******************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии