Пробуй...

Пробуй тысячу раз,
Экспериментируй,
Рвись изо всех сил...

Кто тебя укусил?
Поверь, нет больше сил...

Знаешь, просто молчи.
Возможно, так даже лучше...
И без тебя дел куча;
Дико тобой измучен...

Может в этом и счастье?
Видеть тебя такой.
Честно? Правой рукой
работать - не покой.

Сдаться или уйти?
Сущности две дробя...
Видимо, как не крути,
Жизни нет без тебя...


Рецензии