Мы меняем мир, не понимая,

Мы меняем мир, не понимая,
Что он может дальше измениться
И не будет содранного рая,
Будут лишь карьеры и столицы.
Будет лишь бетон дороги длинной,
Чтоб взлетали души самолётов.
Да ещё и трещины в картинах,
Почерневший лик святых у трона.


Рецензии