В карамельном деньке

                В карамельном деньке, ароматном
                Вдруг расцвел жасмин по утру
                Он настолько красив и приятный
                Ждет гостей он ,как прежде ,в саду.

                Гости, все собирайтесь, прошу вас
                Встречу всех я друзей, как всегда
                Разговоры и шутки ждут нас
                А,что годы летят..Не беда.

                Разливается день,словно речка
                Он наполнит сердца лишь теплом
                И не будет по жизни осечка
                Будет радостью, счастьем, наш дом.

                В круговерти всей жизни атласной
                Мы спешим, почему-то..Куда?..
                Остановку бы сделать..Прекрасно
                Жить во благо друзей, не беда.

                В карамельном деньке ,в сладком лете
                В белоснежных цветах сам жасмин
                Он попался в любовные сети
                А виновник-в любви, апельсин..

                Солнце свесило ножки в тарелку
                Апельсинчик прилег на траву
                Ну,а с елки ,вдруг прыгнула белка
                И сказала:"Рисунок сотру".

                Разукрасил художник посуду
                На графине лягушка сидит
                А в голубеньком,нежном сосуде
                Счастье в сверточке алом лежит.

                И оно лишь для тех,кто так любит
                Доверяет друзьям, как себе
                Сердце доброе злом не разбудит
                Добротой прикоснется к тебе.
 

               

               

               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.