Я закрою строчкой быстрой

Я могу писать стихами,
Я по клавишам пройдусь,
Подниму стихи как знамя
С той земли где рвало пламя,
С его острыми краями...
Подниму,не оглянусь!

Исцелю себя душевно
Мне не нужно слов любви
Ты - стихия откровенна -
В воду с прошлым окуни,
Пусть уста мне не залепит
Ветер с горькою волной,
Я давно уже в том лете
Где нежнее был прибой,
Где была надежда ярче,
Ощутимей бытие
И в руках крутился мячик,
В небо метилось копье,
И барьеры не сбивались,
И шипованы носки
В правде мы друг другу клялись
И ответы у доски...
Я закрою строчкой быстрой
Это прошлое...зачем?
Просто так вот, время вышло
Навсегда и насовсем.
Я прижму к вискам ладони
И сотру картинок ряд
Почему то очень больно
Вспоминать тот белый сад,
Вспоминать сирени запах,
Платье в крапинку из льна
Семена в пшеничных злаках
Где степная тишина.
Почему так быстро время
Нет ответа,не ищи...
А стихи мои как бремя,
Память вечная души.


Рецензии