Моя звездочка, моя феечка!!!

Моя звездочка, моя феечка,
Самая сладкая и красивая,
Ты моё солнышко, самое милое!!!
Моя самая любимая девочка!!!
 
Ты расти, расти моя кисонька,
Моя заенька, моя белочка,
Будь счастливой моя конфеточка,
Моя доченька, моя лисонька!!!

Пусть все збудется, о чем мечтается,
Пусть все будет у тебя  как в волшебной сказке,
Так же чудно все и прекрасно,
И все задуманное тобой, исполняется!!!


Рецензии