Запах весны

Запах весны, распустившихся почек.
Жадно вдыхаю , дурманит меня.
Ветер-бродяга от жизни уносит
В небо меня, поднимая, крутя.

Зелено стало в округе, у дома,
Как-то красивей и как-то добрей.
Всё разменяла подружка-природа
Всё разукрасила, стало светлей.

В мае мне нравится больше, чем в лете
Сочной листвы аромат так хорош.
Свежесть дождя, а проблемы, заботы
Всё, как-то меркнет, пред этой весной!


Рецензии