Такая красота

Сирень,сирень,
Ты так красива,
что слов мне подобрать невмоготу,
Иду аллеями,
и от того счастлива,
что ароматом этим я дышу!
Ах этот аромат!,ловлю его дыханьем,
и век вот так стояла б у куста,
люблю весну,она мое призванье,
сирень, жасмин,цветенье без конца...


Рецензии