С праздником пионерии

Девятнадцатое  мая
  - праздник  бывших  пионеров
Пионеры  неустанно
Всем  во  всём были   примером

Было  время  золотое
Но    в  историю  ушло
Поколение     молодое
С  верой  -   совестью  жило

И   во  всём  были   примером
Галстук  с  гордостью  носили
Доблестные      пионеры
Своей     Родины  любимой

И  пускай  тот  галстук   алый
Нам    напомнит   о  бывалом
Как    в    походы   мы  ходили
В  горны  на  заре  трубили

И  пускай  бегут  года
Будем  помнить  мы   всегда
С  девятнадцатым  Вас   мая
Пионерия   родная   


Рецензии