Облом

Увидела моя соседка Нина
Мужчину в самом центре магазина:
Слегка задумавшись, стоит у полочки,
Высок, красив, одет с иголочки -
Понравились и внешность и фигура.
А Нина - очень страстная натура,
Решила сразу: шанс судьба даёт -
Её с мужчиной этим счастье ждёт!
Поправила очки, причёску, приосанилась
И сразу к мужичку тому направилась,
Чтоб красотой сразить и взять немедля в плен.
А подойдя, увидела, что это - манекен...
   ***


Рецензии
Интересный стих.

Ефим Алхимов   19.05.2019 11:17     Заявить о нарушении