Храня душой

Славный, заботливый Янас,
-Жизни моей волшебство,
Алый, чуть сказочный парус,
-Чудо, что в сердце вошло.

Пристальный взгляд, пытливый,
Резкий, нежданный рывок,
Яркий, с подачей счастливой,
Нити знакомый клубок.

Тихая гавань снится,
Лодочке, небольшой,
Ветер целует ресницы,
Былое, храня, душой.
Л Ц Я  Доброй ночи!


Рецензии