Спряталась от жениха невеста

Спряталась от жениха невеста.
Шалости игры… уход всерьёз?
Извините, дорогой маэстро,
За весьма настойчивый вопрос:

Что нам исполнять – марш Мендельсона…
Вальс прощальный… танго… краковяк?
Приютила парковая зона
Кучку роз на белой ткани… знак

Перемены резкой.  Отчужденье
Или напомаженный каприз?
Странности загадочных решений.
Вздёрнутой эмоции сюрприз.
Виктор Евграфов.
19 мая 2019.


Рецензии