Шестая, великая

Весна в Улус-Керте,заряжена,как в магазине-патрон,
На выстрел-по выстрелу,на соловьиный трезвон...
Уходим-по камушкам,мокрой тропою роса,-
Туда,где прижмется рассвет,как подруги коса..
У нас есть приказ-закрепиться на той высоте,
У нас-только сердце,на пару с весной,в суете
Заветных мечтаний,на ритмах ночных  дискотек,
Мы-молоды,и-заряжаем,как русские все...
Уходим,под шорох,под шепот, туда,в волчью пасть,
Большая Россия,да некуда в ней отсупать,
И-орды-на нас...За еще нерожденных детей,
Пока есть патроны,и дружба,на той высоте
Мы будем держаться.Коль молодость вышла в приказ,-
Окрасить холодные камни
в кровавый окрас,-
Останемся,в камне, на выдохе легких,"и- раз"-
За братство,за нашу,Шестую...Никто,кроме Нас!
(А кто нас предал- п-----с)


Рецензии
Мороз по коже от этих слов
Патриотично,экспансивно!
Души я ощущаю здесь порыв,
Того,кто любит так Россию.
Спасибо.
http://stihi.ru/2019/03/07/6627
К себе я в гости приглашаю
Оценки Вашей ожидаю.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   25.05.2019 11:36     Заявить о нарушении