С днём рождения!

Снег сошёл,
                Природа оживает.
Солнышко мир с нежностью припекает!

Мать земля проснулась
                И соками питает
Лес, травинку каждую, -
                Её на всех хватает!

Просыпаются корешки
                и цветочки!
На жасмине открываются почки,
На березках тонкие гипюровые
                листочки…

Всё приходит в движение, всё расцветает
Когда День Рождения твой наступает!

Мы пришли, чтоб радостью
С тобою поделиться
                обнять, поздравить, -
Посмотри на наши счастливые лица!

Вместе мы открываем Новые Возможности,
Вместе мы, несмотря на испытаний сложности!

Главное себя и друг друга понимаем.
В общении консенсус находим
                И великий Смысл определяем!

А поэтому тебе желаем: Счастья, Здоровья,
Успешного Восхождения!
                Мечты Высокого полёта,
Открытий, Равновесия
                и Вдохновения!

Ты родилась у нас в День Пионерии, -
Первопроходцев отмечена временем!

Дорог по жизни тебе интересных
                и малопроверенных!
Реализации Знаний полученных,
В Новой реальности тропиночек не изученных!


Новых открытий, Новых Возможностей!
Нового времени, Новой скорости!
                Нового Творчества!
Жизненных сил и Бодрости!

(Кубик Рубика бери с собой в дорогу.
Он тебе в решении задач будет подмогой!

Он тоже заслужил наше почтение, -
Ему сегодня тоже день рождения!)

Преобразовывай, Мечтай, Твори, и открывай!
Люби, моя родная, будь любимой!
И мир свой новый и неповторимый
Создавай и Одухотворяй!


Рецензии
Ирина, здравствуйте! Какое доброе, мудрое и в тоже самое время легкое поздравление! Вы умничка! Молодец! Спасибо Вам за это, за поднятие настроения и лучи радости! Храни Вас Бог!

С уважением и благопожеланиями.
Филиппов Алексей

Алексей Александрович Филиппов   15.08.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! Успеха Вам!

Ирина Крумплевская   18.08.2019 19:19   Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!

Алексей Александрович Филиппов   20.08.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.