Как-то всё не то, не так

Как-то всё не то, не так,
Солнце наискось в окне,
Ты – дурак
И я – дурак…
В этой долбаной Весне,
С этим раем без границ
И с улыбками во сне.
Мы с Весной играем блиц
По девичьей целине…


Рецензии