Сколько стоит жалобная книга

Сколько стоит жалобная книга,
Если обо всём в ней написать?
Вышла не плохая бы интрига.
Классиком, пожалуй, вряд ли стать,
Но по стилю, образам и факту
Ничего похожего здесь нет.
Если расщепить и этот атом,
Будет новый ядерный букет.


Рецензии