Можно ли простить убийце

Можно ли простить убийце
Гибель матери твоей?
И братишки?
А сестрицы?
Несмышлёнышей-детей?
Замириться, задружиться,
Загудеть и загулять…
Это – Украина в лицах…
Это надо помнить, знать.


Рецензии