Рыжий кот, бредущий около моря

Солнца не видно,
и волны о берег бьются в миноре,
тучи нависли над набережной тяжело,
но есть рыжий кот, бредущий около моря,
Глаза как бутылочное стекло.
По плиткам растрескавшегося шоколада
Следует в будущее рыжее божество.
С опаской глядит в объектив: Что пристал? Что надо?
Зачем ты здесь, парень? Откуда ты? Ты чего?


Рецензии