Просветление

Безбрежный океан покоя
Живой водой заполонён
И с восприятием привычным
Как в дивном сне переплетён.
Запечатлён на водной глади
Минут минувших эпилог.
Идиллию не нарушает
Энигма, вкладка...между
                строк...


Рецензии