В белом танце или молчание ягнят

Я вылечу тебя, как в белом танце,
Душа кружится над тобой, когда ты спишь,
Я – Ангел твой, сестра с кольцом на пальце,
Женой не стала. Жду, когда заговоришь.


Я жду, когда проснёшься и заметишь
Всю глубину моих бездонных синих глаз,
Когда хоть раз после разлуки долгой встретишь,
Тогда не надо будет лишних пустых фраз.


Молчание ягнят – взрывоопасно,
Внутри ведь зреет оголтелая печаль,
А я с улыбкой жду... я в ней – прекрасна!
И мне тебя почти уже не жаль.


Я уважаю твой привычный во дне выбор,
Наполненный молчанием контент,
Спущу уныние в стихах про «вдох и выдох»
Как отклонившийся от веры диссидент.


Увы, сегодня ночью не заснула,
Душа кружилась над тобой в который раз!
К твоей Душе она отчаянно прильнула –
Мы танцевали белый танец напоказ.



19 мая 2019 год


Рецензии
Ошеломляюще, Еленка! Спасибо за гамму прекрасных чувств! Рада 😀 встрече! Обнимаю,

Ирина Сенчурина   22.05.2019 00:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина🤗🤗🤗!
Благодарю Вас! Я тоже очень рада и соскучилась по Вам! Обнимаю!

Елена Аблогина   22.05.2019 05:52   Заявить о нарушении