О Сочи

Прошлое стерто ученическим ластиком,
Будущее как пятно скипидаром выведено,
В настоящем забыто что-то Важное Очень -
Так ощущаешь Себя в Сочи!
Здесь, где Небо купается в Море
И голуби любятся прямо на пляже,
Где зелень брызжет в глаза неоном,
Миксуя запахи весны в  купаже,
Ты, пятилетним Мальчиком, здесь и сейчас,
Кидаешь плоский камешек юзом
И он отскакивает от воды пять раз,
Потом кормишь  воробья жеванной кукурузой...
А я все Это и еще Закат,
Выросший островом на горизонте,
Снимаю, щелкая диафрагмой зрачка,
Прямо на пленку своего Мозга...


Рецензии