Всадник апоколапсиса

ОТКРОВЕНИЕ ГЛ.-6 СТ.-8
И я взглянул,и вот,конь бледный,и на нем всадник,которому имя смерть;и ад следовал за ним,и дана ему власть над четвёртою частью земли-умерщвлять мечем и голодом,и мором и зверями земными.

Когда бросаешь ты поводья,
Для управления душой
Твой дух уносит половодьем,
Гонимый вешнею водой.

У ней теперь другой наездник,
С седла он вытеснил тебя
Он дух страстей,он СМЕРТИ вестник
Ты скинь его ХРИСТА моля.

Молись ХРИСТУ чтоб не покинул,
Тому,кто бесов всех сильней
Кто легион с обрыва скинул,
Злых духов превратив в свиней.

Вновь обретёшь тогда поводья,
Твой дух тогда страстям метла
Тебя не сбросят в половодье,
И не собьют тебя с седла.

Тот дух оплот для православья,
И на земле нет больше мест,
Гдеб Дух Святой над злом не правил
Держа в руках Господний крест!


Рецензии