Час пик...

Час пик: ГАИ примчалось в парк,
Устроили проверки в неурочный час,
А люди толпами на остановках ждут,
Троллейбусы не выпускают,.. не идут.

О безопасности радеет то ГАИ...
Им невдомек, что создают ажиотаж они.
Сегодня на работу опоздают все...
А пассажиры тут при чем?..
Все не по их вине!..

А по-нормальному, ты, людям не вреди.
И лучше днем проверки проведи!..
Ведь, люди в ожидании стоят...
Минуты  драгоценные  летят...

Так происходит сплошь и рядом:
ГАИ приехало с нарядом...
Показывают всем права и власть.
Поиздеваться над людьми, чтоб всласть!


Рецензии