Я счастлива...

Я счастлива глаголом воскресения
Путь избранный тобой благословлять.
Развею пепел от агонии сомнения,
Стезя судьбы не обернётся вспять.

С другою счастлив будешь ты едва ли,
А мне удар готов уж нанести.
Лампады догорали, ночи коротали
Мы не с тобой, за то меня прости.

Не сетую, что кроток глас надежды,
А слабости досуг затмили мой.
Желание любить сильней, чем прежде,
В душе крепчает верой неземной.


Рецензии