И ещё раз о зарнице окружающей среды...

Чаша счастья, что она?
Чашка кофе, стакан чая,
Или, может быть, моря,
По которым я скучаю?

Или, может быть, одна
В Диком поле та криница,
Из которой вся страна
Может кровушкой залиться?

А "Зарница" не Жар-птица ль,
Не заря ль большой беды?
Не её ль пером столица
Чистит перья у воды?..


Рецензии