И не в первый раз и не в последний

И не в первый раз, и не в последний
Едут, едут, едут, говорят.
Все хотят прийти к своей победе.
Мы же просто строим город-сад.
Люди остаются, в общем, те же,
Те же в нас надежды и дела
И плевать на кризис в зарубежье,
Лишь бы наша Родина цвела…


Рецензии