Одинокие, детские дни

Над станицей золотеет закат,
полынь полегла по буграм.
Ветер сильнеет в стократ ,
корова прильнула к хрустящим стогам.

Ряженка льётся тягучей слезой,
вечер тянется радостно-тихо.
Лишь бы ночь не началась грозой,
она по равнинам добралась так тихо.

Одинокие, детские дни,
улетели далеко за солнце.
Ночью гуляя не видно ни зги,
и сверкает одно лунное блюдце.

2019


Рецензии