Пофигисты

      Пофигисты

Идёт война, но не у них
И  им всё по фиг.
Люди гибнут в тех боях,
А им всё по фиг.
Живут в комфорте, без нужды
И им всё по фиг.
Пускай другой вступает в бой,
Они  не против.
В политику ни, ни ....,
Чтоб не вникать в проблемы.
Пускай пожары и вода
Уничтожают города,леса.
Промышленность в упадке.
Не трогают проблемы их,
Купаются в достатке.
Горит жильё. им наплевать,
Была бы мягкая кровать.
Как пофигистов разбудить
От безмятежной спячки?
Заставить их пересмотреть
Свой безразличный взгляд.
Тогда и мысли побегут
Совсем в другое русло.
И жизнь насыщенной пойдёт,
Но, а пока мне грустно.
*******
07 05 2019 г.


Рецензии