Путь ненасилия требует время

Путь ненасилия требует время.
Только его остаётся немного.
И не желает терпеть твоё племя,
Не упирается в трудности рогом.
Богом обещано равенство, братство,
Прочие умные честные вещи.
Нам бы пора в этом всём разобраться,
Может, услышим в себе голос вещий…


Рецензии