Вне формулы

Проглотить любовь.
Замолчать.
Спрятать.

Обесточить мир.
Солнце не впускать.

Да, что вы!
Что вы!!

А кто сможет сватать?

Лик в чадре - открыть.
Красоту разоблачить.
Осветить мир.

И устроить - пир.

Радостью окутать Землю.

Лучами глаз осветить
планету.

Об этом я.
Об этом.

Чтобы всегда - рассветы.
Чтобы всегда - рассветы...

Единственным.
Счастьем согретым.

19.05.20119 Анна Ртищева


Рецензии