Шепнула кукушка

Вот красивая очень старушка,
К океану пришла посидеть.
Ей сегодня шепнула кукушка,
Уже скоро должна умереть.

Обступили грифоны старушку,
Откупается златом она.
Но попала старушка в ловушку
Вот сегодня она одна.

И глотают грифоны то злато,
Только смерть неизбежна ведь, нет.
Ей не жить уже там богато,
Но оставила в жизни, свой след.


Рецензии