Клубок 2

Конец сюжету не грозит, ещё его начало....
И в изобилии всех лиц, я даму повстречала.

Мне покровитель в том, Лука, в 12-ом, когда крестины.
Диагностировал и "ША!".Я далека от той рутины.

Стихи: "Клубок" и "Жизни нить"*    написаны в те годы
И новый вихрь-водоворот приносит эти воды

"И очень к стати", - мысль летит, нам с ней, вступая в сговор,
Возможно счастливо хранить, в Миру, славянский говор.

Ещё  печать распространять, Потребности, решая,
Всех пожеланий видя сыть,  Краёв, не замечая.

Фантазий тьма, но есть огляд,- до грамма осторожность.
Кто будет, кто не  будет рад, Людмилкина надёжность**

* - Нить жизни -стихи написаны для института Славянской культуры.В руководстве
Кожемяко Людмила Владимировна.
** - Кожемяко Людмила Владимировна,- директор школы 595 на пр Королёва

Здравствуй !!! Л Ц Я


Рецензии