Когда я плачу не о том

Когда я плачу не о том.
Когда страдаю не об этом.
Припоминаю лишь потом.
Себя кляну. Но всё уж где-то…

Зачем в печали день провел?
Зачем тоской себя измучил?
Зачем был страхом изнурен?
Зачем был мрачен будто туча?

Те дни прошли, да не твои.
Ты сам их вычеркнул из жизни.
За то судьбу благодари,
Что не считает тебя лишним.


Рецензии