Кровожадные мясоеды

Что мясоеды кровожадны
Доказано то жизнью.
В них злоба хлещет,
Где они там и скандал.

И умирают все они
В тяжёлых муках,
Сейчас особенно,
Когда с Востока
Ветер перемен подул.

Они все на счету
В Небесной Бухгалтерии
И разными
Путями забирают их.

Они были пособниками
Забора душ животных,
Теперь настал черёд,
За их душами пришли.


Рецензии