Мир наполнен чудесами

Мир наполнен чудесами,
Все увидеть , жизни мало.
С удивленными глазами,
Чудеса те открывала.

А Создатель наш чудесный,
Не оставит без внимания,
Ни одной души прелестной,
В ком есть мира осознание.

Он в людей вложил свой образ,
Одарил нас сверх желания.
Пусть не будет слишком поздно,
Божье получить познание.

Жить как в сказке,кто не хочет?
Знание даёт спасение.
Слово Бога вам откроет
Правильное направление.

Чтоб на сказки не купиться.
Правды в них,как не бывало.
Несварение случится,
Если кушать,что попало.

Все секреты жизни нашей,
У Тебя Творец Вселенной.
Не могу представить даже,
Как творил самозабвенно.


Рецензии
Марина! Интересно написала. Последний катрен заставил улыбнуться.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   19.05.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша за твою искренностъ и чуткость.

Марина Просина   22.05.2019 07:41   Заявить о нарушении