Жертва похищения

Я просто слушал звуки и смотрел в глаза...
Она умерла...
Мне так хотелось для себя ее спасти  -
Она умерла...
И даже если бы я перешел конец -
Она умерла...
Юнец или учитель - кто из нас кто  -
Выясним, ...такие дела.


Рецензии