Новый день

Занавески распахнув,
Я встречаю утро.
И тихонечко вздохнув,
Я проснулась будто.

Что день новый принесёт,
Лишь Господь наш знает.
Кто жену в дом приведёт,
А кто-то выгоняет.

У кого-то сын родится,
У кого-то дочка.
Кто-то в жизни все изменит
И поставит точку.

Добрый радость принесёт,
Злой нам зла добавит.
Кто-то песенку споёт,
А кто-то порыдает.

Может солнышко взойдёт,
А может гром нагрянет.
Что день новый принесёт,
Лишь Господь наш знает.


Рецензии